Klicken Sie auf das Bild links, um die Startanleitung für den Operational Monitor zu öffnen oder herunterzuladen.

Das Handbuch beschreibt, wie der Dienstgruppenmonitor beim ersten Start eingerichtet wird.

In der Startanleitung unten sehen Sie, wie Sie Daten in MyAgrovision bekommen (es gilt für den Operational Monitor, aber die gleichen Prinzipien gelten für den Multi Site Monitor).

Inbetriebnahmeanleitung Operational Monitor

Unten sehen Sie, wie Sie einem Dritten Berechtigungen erteilen.

Wie erteile ich einem Dritten Berechtigungen?