Einführung

Wenn Sie Daten mit Dritten wie Ihrem Berater teilen möchten. Sie können dies in MyAgroVision über Berechtigungen einrichten.

So teilen Sie Daten

Der Betrieb muss sich bei MyAgroVision anmelden und links unten auf dem Bildschirm zu den Berechtigungen gehen, angezeigt durch den roten Pfeil im Bild unten.

Der nächste Schritt besteht darin, auf das Plus-Symbol zu klicken und dann auszuwählen, welche Berechtigung Sie teilen möchten und mit welcher Organisation Sie Daten teilen möchten.

Wählen Sie „Schweine melden Datensauen“ und klicken Sie auf „Weiter“.

Wählen Sie ein Unternehmen aus und klicken Sie auf „Weiter“.

Klicken Sie auf „Technische Daten der Sauen“ und anschließend auf „Speichern“.

Wenn Sie diese Berechtigungen festgelegt haben, stehen Ihre Daten der Organisation in MSM zur Verfügung. Sie können Ihre Berechtigungen hier auch jederzeit überprüfen und entfernen.

Hören Sie auf, Daten weiterzugeben

Wenn Sie die Berechtigungen entfernen möchten, müssen Sie auf die Schaltfläche „Datentyp“ klicken, die mit dem roten Pfeil markiert ist.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben, werden Sie um eine Bestätigung gebeten, um die Datenweitergabe zu beenden. Wenn Sie akzeptieren und der Bildschirm aktualisiert wird, verschwindet die Zeile und die Daten werden nicht mehr mit dem ausgewählten Unternehmen geteilt.

Wenn Sie kein MyAgroVision-Konto oder keine Daten von Ihrem Betrieb in MyAgroVision haben, befolgen Sie die Schritte im Link unten, um Ihr MyAgroVision-Konto einzurichten und Daten in MyAgroVision abzurufen.

Inbetriebnahmeanleitung Operational Monitor