Um Zugang zur MSM, Auswertungen und Datenaustausch in My.AgroVision.com zu bekommen, müssen Sie ein Konto erstellen.

Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache und klicken Sie „Als neue Benutzer anmelden“. Ein neues Fenster erscheint.

Schreiben Sie die Mail Adresse, die von uns bekannt ist und machen Sie ein Kennwort, indem Sie die Anleitung folgen. Wiederholen Sie das Kennwort und klicken Sie „Neue Benutzer registrieren“. Sie bekommen jetzt eine Mail mit einem Link, den Sie anklicke und Ihr Konto wird aktiviert. Jetzt können Sie einloggen.