Sehr geehrte/r Landwirt/in,

Sie nehmen über ihren Futtermittellieferanten am Melkroboteranalyseprogramm Dairy Analytics teil. Momentan werden keine Daten von Ihrem Melkroboter verarbeitet. Wir möchten uns bei Ihrem Computer anmelden, um die Verbindung zu überprüfen.

Wir sorgen dafür, dass die Daten wieder korrekt verarbeitet werden, damit Ihr Futterlieferant Sie richtig beraten kann.

Wir tun dies, indem wir uns über Teamviewer anmelden. Indem Sie uns die Teamviewer-ID und das dazu gehörigen Passwort mitteilen, können wir per Fernwartung die Verbindung wieder herstellen.

Wir hinterlassen eine Nachricht auf Ihrem Bildschirm, wenn wir Ihren PC wieder verlassen. Wenn Sie diesbezüglich Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Dairy Farm Service Desk unter folgendem Link:  https://www.agrovision.com/nl/support.

Vielen Dank im Voraus

Ihr AgroVision-Kundendienst