Introducción

Para enviar los datos de FARM Everywhere a MyAgroVision, es necesario realizar algunas acciones/configuraciones menores. Para ello puedes seguir la descripción a continuación.

Configuraciones para enviar datos

Inicia sesión en FARM Everywhere y, desde la pantalla principal, toca el botón MyAgroVision en la esquina superior derecha de la pantalla, como lo indica la flecha roja en la imagen a continuación.

Ahora verá la pantalla a continuación y aquí podrá iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña. Si aún no tiene una cuenta MyAgroVision, cree una primero. Puede encontrar cómo crear una cuenta aquí: Cómo crear una cuenta MyAgroVision.

Después de iniciar sesión, verá la siguiente pantalla. Haga clic en el interruptor para activar “Analytics Reporting AgroVision” para que cambie de gris a verde. Después de eso tienes que cerrar la pantalla.

Sus datos ahora se enviarán a MyAgroVision. Si regresa a la guía de inicio MyAgroVision, podrá seguir los siguientes pasos.