Sie können die Dashboard-Einstellungen über My AgroVision ändern.

Hinweis: Änderungen werden im Bericht nach der täglichen Aktualisierung der Daten (über Nacht) angezeigt.

Als Berater können Sie die Grenzen und die Ziellinie des angezeigten Dashboard-Radars ändern.

Min- und Max-Werte können nicht geändert werden.

Standardmäßig ist es auf das untere Schema eingestellt.

Indikator
Farbe unter "Unterste Grenze"Unterste GrenzeZiel (Linie)Farbe zwischen ''Unterste Grenze '' und ''Höchste Grenze''Höchste Grenze Farbe oben ''Höchste Grenze''

Milchleistung pro Kuh und Tag

Rot20
Orange
30Grün

# Melkungen pro Kuh und Tag

Rot2,52,7Grün3Rot

Kg Kraftfutter pro 100 Kg Milch

Rot1515Grün25Rot

% Restfutter pro Kuh und Tag

Grün55Orange9Rot