Vous pouvez modifier les paramètres du tableau de bord via My AgroVision.

Remarque : Les modifications sont visibles dans le rapport après l'actualisation quotidienne des données (auc cour de la nuit)

En tant que conseiller, vous pouvez modifier les limites et les objectifs du radar du tableau de bord affiché. Les valeurs Min et Max ne peuvent pas être modifiées.

Les paramètres ci-dessous sont utilisés par défaut.

IndicatorCouleur sous la limite inférieureLimite inférieureCible (ligne)Couleur entre la limite inférieure et la limite supérieureLimite supérieureCouleur au-dessus de la limite supérieure

Production par vache par jour

Rouge20
Orange
30Vert

# Traites par jour par vache

Rouge2,52,7Vert
3Rouge

Kg de conc. pour 100kg de lait

Rouge1515Vert
25Rouge

% Restes par vache par jour

Vert
55Orange9Rouge